Письмо по Караулову из Региональной Общественной Организации содействия правоохранительным органам по борьбе с экономическими преступлениями

Уважаемый Виктор Иванович!

Члены нашей организации возмущены травлей, которую организовали против Вас те, кто не желает жить в нормальном правовом государстве.

Андрея Караулова мы давно знаем, как человека непорядочного, циничного. Уже не раз мы могли убедиться в тенденциозности его передач, видеть его хамство по отношению к людям на экранах телевизоров.

К сожалению, в современной России СМИ продажные. Они публикуют, прежде всего, то, за что проплачено. Вот почему стала возможной клевета с телевизионных экранов, с полос газет и журналов на многих в действительности-то честных порядочных людей. И очень трудно совладать с тем, что вкачивается в умы миллионов. Плохо, что на телевидении работают люди, не думающие о будущем России, о ее облике, готовые марать все и всех.

Наша организация, поставившая себе целью оказание помощи правоохранительным органам в борьбе с различными видами коррупции, взяточничества, экономических преступлений всегда с Вами. В нее входят юристы, известные писатели, журналисты, просто честные граждане, не желающие мириться с тем беспорядком, который существует сегодня в нашем обществе. Есть филиал объединения и в Приморском крае. Все готовы поддержать Вас в справедливой борьбе. Мы имеем опыт защиты работников прокуратуры, милиции в их непримиримом противостоянии преступности и коррумпированной власти.

Председатель правления
Генерал-лейтенант В.Б. Белобородов.

Ответить