Прокурору Воронежской области ШИШКИНУ Н.А.

Уважаемый Николай Анатольевич!

В Государственную Думу Российской Федерации повторно обратился житель г. Воронежа С.П. Колпаков.

На протяжении шести лет он не может найти справедливого и объективного разрешения своих обращений в органах прокуратуры Воронежской области. Суть в том, что ряд лиц, мошенническим путем, через изготовления фальшивых документов завладели имуществом ООО “ВАА”, руководителем которого и был Колпаков С.П.

Ситуация, кажется очевидной; есть экспертные исследования выявившие подделку протоколов собраний акционеров, есть круг лиц, причастных к незаконному присвоению чужого имущества, однако вопросы о их ответственности не решается.

Действительно, по результатам проведенных проверок, следовали необоснованные отказы в возбуждении уголовного дела, а следствие в последующем откровенно волокитилось.

Причиной этому, как следует из заявления Колпакова С.П., является то, что в прокуратуре области и следственном управлении есть люди, заинтересованные в принятии необъективного решения по делу, ибо в качестве подозреваемых выступают сотрудники ГУВД, их родственники.

В связи с этим прошу Вас, уважаемый Николай Анатольевич, ещё раз поручить проверку письма Колпакова С.П., которую прошу взять под личный контроль.
О результатах прошу уведомить заявителя и меня.

Приложение: обращение.

Заместитель председателя Комитета по
конституционному законодательству и
государственному строительству

Илюхин В.И.

Ответить