Председателю Правительства РФ ПУТИНУ В.В.

Уважаемый Владимир Владимирович!

В канун 80-летия создания Воздушно-десантных войск ко мне обратились представители Воронежского аэроклуба, подготовившего за 76 лет своего существования сотни тысяч призывников для ВДВ, спортсменов-парашютистов и авиаторов. Они сообщают, что в клубе обветшала материальная база, требуется ремонт, а средств, как всегда, не хватает.

Ходатайствую перед Вами, Владимир Владимирович, об оказании Воронежскому аэроклубу необходимой помощи – материальный вклад в оборонно-спортивную организацию окупится сторицею. О принятых мерах прошу сообщить мне и начальнику клуба П.Вяткину.

Приложение: на 2 листах.

С уважением,

Заместитель Председателя Комитета
по конституционному законодательству
и государственному строительству

В.И.Илюхин


российская оборонная спортивно-техническая организация
негосударственное образовательное учреждение
ВОРОНЕЖСКИЙ АЭРОКЛУБ
имени Героя Советского Союза Е.И. Зеленко

Депутату Государственной Думы
Заместителю председателя комиссии
по конституционному законодательству
и градостроительству Российской Федерации
В.И. Илюхину

Уважаемый Виктор Иванович!

В 2010 году Воздушно-десантным войскам России исполняется 80 лет. Воронежский аэроклуб к этой дате имеет непосредственное отношение. Все годы своего существования – 76 лет – аэроклуб достойно выполнял задачу, поставленную государством: военно-патриотическое воспитание молодежи через привлечение её в авиационные виды спорта, тем самым отрывал молодое поколение от пагубного влияния алкоголя и наркотиков.

22 Героя Советского Союза – воспитанники и инструкторы Воронежского аэроклуба. Десятки мастеров спорта, включая рекордсменов мира и чемпионов СССР, получили здесь путевку в небо. Руководство страны и Министерство обороны ставили высокую оценку этой деятельности.

В настоящий момент нам необходима Ваша поддержка.

По всем параметрам база аэроклуба имеет колоссальные возможности для создания на Воронежской земле центра развития авиационных видов спорта и малой авиации, где всем этим направлениям будет и место, и перспектива дальнейшего развития.

На данный момент нам требуется капитальный ремонт авиатехники, замена парашютных систем и капитальный ремонт коммуникационных сетей в здании аэроклуба (сети в эксплуатации без ремонта с 1958 года).

Мы просим у Вас поддержки и содействия в оказании финансовой помощи, и надеемся, что судьба одного из старейших аэроклубов страны Вам будет небезразлична.

Приложение: Расчет на ремонт авиатехники, замены парашютных систем и капитальный ремонт коммуникационных сетей на 1 л. в 1 экз. (проект)

П.П. Вяткин

Ответить