Обращение молодого офицера Казакова Е.А. и ответ на него

МЫ ОБРАЩАЛИСЬ

Статс-секретарю -заместителю Министра обороны
Российской Федерации
Панкову Н.А.

Уважаемый Николай Александрович!

Прошу Вас дать распоряжение разобраться по существу поступившего ко мне обращения молодого офицера Казакова Е.А., желающего служить в Вооруженных Силах РФ по полученной военной специальности связиста. По проводимым оргштатным мероприятиям в в/части 02511, в которой он служит, его должность упразднена. Но его готово взять на службу командование одной из частей центрального подчинения МО РФ (в/часть 49719). Однако из-за бюрократических проволочек войсковой части 02511 (в которой служит офицер Казаков Е.А.) вопрос о переводе не решается с сентября 2009 года. По имеющейся информации, молодого офицера Казакова Е.А., желающего честно служить Родине, пытаются уволить из рядов ВС РФ, и только вмешательство военной прокуратуры Выборгского гарнизона приостановило этот процесс.

О результатах рассмотрения данного вопроса и принятых мерах просьба
сообщить автору и в мой адрес.
Приложение: па 5 листах.

С уважением,

Заместитель Председателя Комитета ГД РФ
по Конституционному законодательству и
государственному строительству,
Председатель Движения «В поддержку армии,
оборонной промышленности и военной науки»

В.И. Илюхин


НАМ ОТВЕТИЛИ

Заместителю председателя Комитета по
Конституционному законодательству и
государственному строительству
В.И.ИЛЮХИНУ

Уважаемый Виктор Иванович!

В Министерстве обороны Российской Федерации рассмотрено обращение лейтенанта Казакова Е.А. по вопросу прохождения военной службы в Вооруженных Силах.

В целях сохранения кадрового потенциала офицерского состава войск округа, а так же учитывая желание лейтенанта Казакова Е.А. продолжать военную службу в Вооруженных Силах Российской Федерации по полученной в вузе специальности, командующий войсками Ленинградского военного округа приказом по личному составу от 22.01.2010 г. № 4 назначил офицера на равную воинскую должность начальника связи – командира взвода связи мотострелкового батальона 25 гвардейской отдельной мотострелковой бригады.

Выражаю уверенность, уважаемый Виктор Иванович, что мы и впредь будем совместно и плодотворно работать в вопросах кадровой политики Министерства обороны Российской Федерации

По поручению статс-секретаря – заместителя Министра обороны Российской Федерации,

Начальник Главного управления
кадров Министерства обороны России
В.Горемыкин

Ответить