Заявление в защиту лидера Удмуртского республиканского отделения ДПА полковника запаса Ходырева В.В.

Исполком Движения заявляет резкий протест по поводу моральной травли со стороны представителей местной власти лидера Удмуртского республиканского отделения ДПА полковника запаса Ходырева Валерия Васильевича, ныне возглавляющего отдел по контролю, надзору и охраны водных биологических ресурсов УР Средневолжского территориального управления Федерального агентства по рыболовству Российской Федерации.

Следственные органы республики обвиняют нашего товарища в злоупотреблении служебным положением. Выдвинутые претензии носят тенденциозный характер, связанный с активным участием Ходырева В.В. в общественно-политической работе левопатриотических организаций. Под его руководством неоднократно проводились митинги и пикеты, в которых наши соратники открыто выступали против антинародной политики действующего режима и его партии «Единая Россия». Принципиальность Ходырева В.В., его смелость и решительность, активная позиция гражданина и ветерана военной службы стали причиной попыток власти избавиться от неугодного высокопоставленного сотрудника.

Исполком ДПА предупреждает, что не оставит Ходырева В.В. один на один с послушными исполнителями политического заказа антинародного режима и будет активно защищать лидера Удмуртского отделения ДПА от изощренных нападок органов республиканского следствия.

Исполком ДПА
22. 10.2010 г.

Ответить